Santa Tereza é rica em tradições e uma delas é a Pedro Padeiro, há 30 anos colocando o pão na sua mesa.
Nada mais aconchegante que o cheirinho de pão saindo do forno. Melhor ainda é a manteiga, escorrendo em um pão de sal quentinho e crocante com um café bem saboroso. E pão crocante é a especialidade da padaria Pedro Padeiro.
A padaria é atualmente dirigida pela família de criador, seu Irani. Esse tempo de experiência só poderia resultar em coisa boa feita com receitas tradicionais da família de imigrantes italianos, que criou a sua primeira padaria, em 1901, no Barro Preto.
Utilizando ingredientes de qualidade, além de pães de todos os tipos e formas, a Pedro Padeiro, oferece bolos, biscoitos, doces, broinhas, salgados, sanduíches, bufê para festas, café da manhã, entre outros produtos.
Horário de funcionamento:
De segunda a sábado: de 6h às 21h.
Feriados: de 6h30 às 12h
Rua Mármore, 245, Santa Tereza.
Delivery pelo IFOOD
Para Santa Tereza pelo whatsapp 98215.2152 ou 3463.0324
www.pedropadeiro.com.br
Facebook
Instagram